MEDITAÇÃO

Mergulhando nas páginas do tempo

na imensidão do espaço entre o ontem e o atual,

encontro alegrias, angústias e encruzilhadas.

Reconstruo imagens, com os olhos parados no infinito.

Do amor manifesto numa entrega intensa,

restaram sensações sem toques,

vividas em dias de escuro quase total,

em noites de claridade insone.

Aquele ser perfeito e único,

perdeu-se no tempo, sumiu na tormenta.

Saudade e solidão: inseparáveis.

Espaço em branco onde escrevo agora

reflexões da grande tempestade.

Profundas mudanças interiores,

a oportunidade de polir arestas

e seguir vivendo o caminhar eterno.