A PONTE

Lá no fundo, a ponte que se agiganta.

Linda e majestosa, observando a tudo e a todos.

Ponte que faz arco, curvas e ângulos num deleite geométrico.

A ponte, fêmea vaidosa a receber lindos navios

... na calmaria noturna das águas.

A ponte e a arte: encontro e passagem.

Percinaldo
Enviado por Percinaldo em 12/12/2010
Código do texto: T2666863