Igreja

Porque a torre da igreja me olha assim?

Ainda com ares de dominação.

Não sabe ela do seu passado?!

Ou quer observar e censurar os famintos namorados.

Tagarela, sinos estridentes,

Faça um pouco de silêncio.

Eu preciso sonhar.

Percinaldo
Enviado por Percinaldo em 05/12/2010
Código do texto: T2655338