O BEIJO

O beijo, desde que inventaram o beijo,

Ele é vida, coisa livre, pode ser proibida.

Mas ele fascina os seres, as pessoas.

Beijo é fonte de desejo, é fogo que queima,

É revelação do amor, é fonte de paixão e

Todo mundo tem sede de beijo.

Que pode ser beijo, beijinho, beijão , beijaço

Selinho, selo e também selaço.

Beijo é bom, ele alimenta a alma,

Rejuvenece o espírito e arrepia o corpo.

Beijo tem diversos sabores:

Maçã, caju, hortelã, framboesa, caqui,

Cereja, melão, pêra e caramelo.

Beijo pode ser roubado, programado,

Arranjado, escondido, celebrado,

Deixa saudade se for na chuva, no portão,

No banco da praça, no carro, ou quem sabe,

A sombra de uma arvore.

Beijos, beijos e mais beijos a quem gosta de beijar...

Marcelo poeta
Enviado por Marcelo poeta em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2652423
Classificação de conteúdo: seguro