DO LADO DE FORA

Tomara que seja verdade

Que exista do outro lado

Os viventes abençoados

Que tratamos com furor

Que sejam povos inteligentes

Que possa trazer pra gente

Felicidades, paz e amor.

Enquanto muitos brigam

Por nomes na história

E estatos de força mundial

Faz a ciência banal

Não lhe dá o real valor.

Pois lá do lado de fora

No espaço sideral

Se existe algum mal

Com certeza não sabemos

Queremos é paz na terra

Não falemos mais em guerra.

Então se a terra acabar por

Quem sabe alguma bomba

O planeta vai pro ar

A poeira vai embora

Tudo vai permanecer

Como esta, tudo, lá fora.

Sebastião Bronze
Enviado por Sebastião Bronze em 15/10/2006
Código do texto: T264974