Quando a vidraça está limpa enxergamos o outro lado!

A vidraça limpa nos permite enxergar dentro da alma e satisfazê-la por alguns momentos, provoca orgasmos, delírios, faz com que as as Mênades de Dionísio pareçam insignificantes diante de tanta volúpia.

Sempre que possível há que se limpar a vidraça... É incrível como tudo se transforma quando ela está limpa. Todas as pessoas podem ser vistas, todos os desejos são revelados através dela.

A alma se toca, se sente e faz sentir, se mostra nua, revelando-se, convidando, instigando à espera de um agora que demora...

Mas não há pressa, só desejo...

Sem pudor ou remorso provoca reações físicas comparadas ao estouro de uma champagne quente e lúbrica que escorre no canto da boca deixando uma sede ali.

Baco é seu deus e só à ele ela se prostra e caída de joelhos pede mais e, quando saciada, entrega-se aos braços de morfeu até que o succubus nela a desperte novamente, mais devassa ainda, em busca do que se alimentar...E basta olhar para o lado que o alvo de seus desejos mais lascivos se rende teso e termina com sua sede até o último gole...

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 02/12/2010
Código do texto: T2649163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.