O mar

Às vezes paro para refletir se tudo o que se passa,

tudo o que idealizo, tudo o que desejo, vale a pena;

e respondo quase que instintivamente com as palavras de Fernando... o Pessoa..."Tudo vale a pena se a alma não é pequena".

Se fosse fácil não teria graça não é mesmo?

A vida trata de nos fazer construir castelos onde jamais entraremos,

e ela mesma se encarrega de destruí-los,

tomada pela fúria que levanta as ondas mais devastadoras,

lava a alma da alma, que continua seguindo seu caminho,

pisando as areias fofas como se pudesse tocar o céu com as mãos... Mas lhe falta altura... A alma sente-se, e é ,insignificante

diante do mar de possibilidades que se abre diante dos olhos dele...

Tão natural, tão simples, mas inatingível para ela...

"...Oh mar!! Quanto de teu sal são lágrimas ..."

Mas não há coisa ou fato ou até mesmo consequência,

que desvie seu foco, ela quer tocar o céu com as mãos,

e quando deixar de ser insignificante isso acontecerá.

Então o sorriso se desenhará em seus lábios e tudo será único,

pois seu maior segredo está em sentir, e sentir é tudo!

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 30/11/2010
Código do texto: T2645622
Classificação de conteúdo: seguro