FELICIDADE, ONDE TU ESTÁS?

Felicidade, onde tu estás?

Que estou a te procurar e ainda não consegui te encontrar?

Não sei se estás tão alta que não consigo te alcançar!

Ou se estás escondidas como tesouro e só quem possuir paciência um dia a encontrará.

Será que aparece com freqüência ou se manifesta sem querer?

Felicidade, tão grande é o valor que tu tens,

Tão forte é a mensagem que tu nos envia,

Tão fracos somos nós que procuramos em tantos lugares, buscamos tantas vezes em vão.

E não olhamos para dentro de nós, para os nossos sentimentos e não perseguimos muitas vezes os nossos ideais.

Felicidade, tão sábia és tu que melhor lugar para morar não poderia ter,

Habitas sempre em nosso coração, em nosso ser,

Mas estamos tão atordoados em buscá-la no mundo exterior que não olhamos para o nosso mundo interior.

E nos perguntamos mais uma vez: Felicidade, onde tu estás? Que estou a procurar?

Eulália Costa
Enviado por Eulália Costa em 29/11/2010
Código do texto: T2643803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.