Distração

Para poder me encontrar

Me lambusei no mel de teus beijos

Me perdi no aconchego dos seus braços

Mergulhei fundo em teu olhar

Para poder me encontrar

Me esqueci de mim mesma

Para ser só aquilo que tu querias

Fiz de tudo para te agradar

Mas no fim estava perdida

Na ilusão desta paixão

Onde só eu a sentia

Pois para ti fui só uma distração

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 26/11/2010
Código do texto: T2638735
Classificação de conteúdo: seguro