OS QUATRO BEIJOS

Hoje, eu te darei quatro beijos em locais distintos em teu corpo.

O primeiro será em tua testa, no segundo chakra. Ele representa o respeito e a admiração que devoto a ti. Representa também a promessa que fizemos juntos de que jamais romperíamos a solidez do nosso conceito de igualdade, e que nós nunca nos sentiríamos afastados pela inferioridade.

O segundo beijo, te darei sobre o teu coração. O quarto chakra. Ele, representa a emoção, o carinho e a ternura das vibrações que nos une.

O terceiro beijo certamente será sobre o teu sexo. Esse beijo em especial, representa a força do desejo e do prazer. A alquimia da união Sagitário-Escorpião, na sua plenitude, mesmo que, pode não ser de ouro “essa flor carnívora que se alimenta de mim” , seja como beijar uma flor de Liz... O sexto chakra.

Mas, o quarto beijo será nos teus pés. Ele, representa a humildade, porque me dá prazer o desejo de servir-te diante da grandeza do que sinto por ti. Teu sétimo chakra.

Álvaro Francisco Frazão.