PROSA SEXO-HUMORISTICA (Luc Ramos)

Prosa Sexo-humoristica.

(Luc Ramos)

Amada me aguarda, estou chegando.

To arfando...cansado...

Louco de desejo, pelo teu beijo.

Pelo teu amplexo, teu sexo.

Tarado....

Quando eu chegar esteja desperta.

Nua sob as cobertas. Alerta. Com as pernas abertas.

Lembra da noite passada?

Você vestida com o seu Babydol lilas,

que tantas lembranças nos trás...

Dos nossos coitos, afoitos, na frente,

por traz.

Onde as vezes eu até acho que você gosta mais.

Amada cheguei!

Dei uma passada pelo bar.

Amigos estavam a comemorar,

a grande vitoria do nosso Timão.

Então,

Bebi, me embriaguei, desandei...

Peço-te perdão, minha paixão. Eu brochei!

-----.