Por onde andas

Por onde andas

Amor meu

Procuro teu passos

Só encontro os meus

Me deixaste só

A mercê de mim mesma

A tristeza tomou conta

Não demores a retornar

Se não esta alma vai definhar

Porque ela só faz te amar.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 11/11/2010
Código do texto: T2610415
Classificação de conteúdo: seguro