Bandeira

Que vontade de comer pipoca no zoológico com você!

É tão inédito tal querer em mim!

Detesto animais presos, detesto pipoca, mas você, sei lá...

Gosto de você, sabe? Não sei por quais motivos acabei por gostar de você.

Talvez haja em você um tanto de mim que reconheço sem saber que seja eu.

Talvez existam pipocas para serem comidas porque duas almas se identifiquem.

Talvez zoológicos tenham também a finalidade de alegrar dois seres sedentos de risos injustificados.

E há coisa mais saborosa que risos sem justificativas? Acho que não...

Alegrar-se apenas porque outra pessoa existe é mais que justo; é o que há de brilho insuperável no nosso gênero.

Sua respiração faz-me sentir desejo de comer pipoca e passear por um zoológico, lógico ou não...

Quanto a possibilidade de ridículo? Oras, estou nem aí se estou dando bandeira de bobeira; eu quero é mais, mais de você em mim.