Planícies Azuis

Enquanto,

eu carregava pedras,

muitos riam e criticavam...

E eu seguia firme...

Continuava a carregar "minhas pedras,

e a sonhar com planícies azuis!"

Os dias passavam...

eu carregava minhas pedras...

Em silêncio eu juntava sistematicamente,

as pedrinhas!

hoje porém, percebi,

que sem notar, criei um mirante,

donde vejo as planícies azuis!

Lembrei-me então,

que carregara pedras...

Poucos me ajudaram, ou incentivaram!

Lembro-me também,

que alguns, até pedras me atiraram!

Foi com essas, que comecei a construir meu mirante...

Hoje, observo as minhas planícies azuis!

Muitos dos que não acreditavam em meus sonhos,

e creio que nem mesmo em seus...

ainda insistem em a atirar pedrinhas...

Eles não sabem construir mirantes!

Talvez, nem saberiam

o que fazer, ao virem

planícies azuis...