Eu e você

Eu e você.

Sim, estamos felizes.

Sinto muita força em mim.

Sinto que teu coração é meu.

Sorrisos...

Eles foram lindos.

Você também estava sentindo.

Vivemos o mesmo.

O mesmo.

Sempre o mesmo.

Isso durou muito tempo.

O mesmo durou mais que o diferente.

Você me comprou presentes.

Eu esqueci o dia do teu...

Nunca me perdoastes.

Sim, nunca.

Só fingia não ligar...

Entendo.

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 08/11/2010
Código do texto: T2604417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.