Velhice pode ser um encanto!

Ela faz o que bem quer

Nas suas horas livres

Que são poucas

Escreve crônicas

Sobre a sua vida de muita história

Está com quase 90 anos e

Sabe da vida de fulano e beltrano

Gente de lutas nem sempre de vitórias

Nas suas horas livres

Que são poucas

Entre telefonemas e bingos

Ela alinhava contos

Modernos e antigos

Sabe que o seu tempo é agora e

Vive muito bem, apesar

Da pouca memória

O que a faz escrever sempre

Contos que pra ela são inéditos

E pros netos, repetitivos

Nas suas poucas horas livres

Ela inventa tanto que

Quem a conhece passou a

Pensar que velhice é um encanto!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 04/11/2010
Código do texto: T2596201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.