Mensagem aos namorados.

Não só o coração solitário é que anseia por momentos inesquecíveis de felicidade. Também os amantes, têm seus devaneios, e instantes de tristeza e leve incerteza. Ainda bem, que entre um suspiro e outro, o coração se ilumina de esperanças novas a cada dia. E, todo tempo pode ser a estação de flores. A amoreira por exemplo se cobre sempre de cor azul lilás. È o tempo de amoras e de amores.

Também o coração, se entrega à fogueira de devastadoras emoções e o corpo ao doce balanço do amor... Os olhos, adquirem o brilho das estrelas, e os lábios úmidos entreabertos celebram a chegada de um gostoso beijo... Pois é assim que vejo a amor. Haverá sempre uma bela recordação nos corações e nas mentes daqueles que se vestem bem de sentimentos eróticos ornamentados de ternura e ainda permaneçam apaixonados. Mesmo que se esteja só, todo dia será sempre dia, dos eternos enamorados...

Álvaro Francisco Frazão.