Preliminares

Com o coração acelerado, ela se encosta novamente naquele ambiente.

Sabe que não é fácil resistir, por isso resisti.

Com beijos lentos e pacificadores, ela conduz no absoluto controle.

Mas tudo descontrola quando o incontrolável desejo decide se fixar.

Fixa-se, domina e conduz.

Ela deixa-se dominar, e os beijos já não são mais tão calmos.

O beijo, o toque, a respiração...

Percebe então, que não pode mais ficar ali.

Puxa-o para um lugar quase secreto.

Os beijos e toques continuam na respiração que quase lhes faltam.

Parecem loucos. Loucos pelo prazer que não finda.

Ela já não tem controle sobre seu corpo, que parece estremecer.

A respiração oscilante, os lábios pulsantes e o corpo a inflamar.

Não quer apresentar seu adeus e entrar, como sempre faz.

Pois, ao entrar em casa e deitar-se sozinha na cama,

Ficará apenas com o direito de imaginar...

Não quer adeus dessa vez,

Então desesperadamente sussurra:

_ Amor, me leve para algum lugar! Hoje não tenho onde dormir...

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2588772
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.