INDIFERENÇA?!

Não tem dor maior

Que a indiferença

De alguém...

Ela nos magoa

Por não se saber

O que acarretou

Tal sentimento

É angustiante!

Quando por

Algum motivo

Que não sabemos...

Uma pessoa...

Começa a te evitar

É muito ruim...

É uma situação

Por demais...

Desagradável

E... Inusitada...

Tem que haver

O direito da

Explicação ou...

De saber o ocorrido...

De reconhecer

Que se errou

Por uma das partes

Ou até por ambas...

Porém fechar-se

É algo que não

Resolve nada...

Se alguém...

Disse algo que

Te melindrou...

Use de franqueza...

Tome-se de coragem...

Seja verdadeiro...

Fale que não gostou...

Mas não se omita...

Não faça bico...

Nem birra...

Amadureça...

Esclareça o fato

Mas, se não conseguir

Resolver sozinho...

Procure ajuda...

De um profissional...

É tão melhor

Pois, situações

Mal resolvidas

Aborrecem...

Tiram a alegria

E o bom humor...

Quando algo

Não estiver

Conforme

O seu pensar...

O melhor

É desabafar...

Fazer de tudo

Para conseguir...

Extravasar...

Questionar

Dialogar...

E não se...

Enclausurar...

Omitir...

Ausentar...

Emudecer

Introspectar...

Fale... Sim!

E... Sempre!

Pois é conversando...

Que as pessoas

Amadurecidas e

Bem resolvidas...

Entendem-se

Não desistindo...

Nem das amizades

E nem de ficarem...

De bem com a vida!

****************************************************

Em tempo...

Esta... É somente uma inspiração a partir de uma palestra de Psicologia sobre grupoterapia em que debatemos como o clima afetivo e social pode provocar angústias às pessoas que por não conseguirem interagir pelo medo excessivo de falhar ou por não saberem aceitar uma crítica... Magoam-se... Fecham-se... Tornando-se pessoas difíceis e indiferentes ao mundo e ao grupo a que pertencem.

Foi um momento prazeroso e de muita aprendizagem.

Tenham uma noite maravilhosa...

Bjsss

***Bel***