Fios ao Vento do Pensamento!

Deixei por um momento o que andava pensando, e me distraindo, pensei em outras coisas mais. Mas quando tentei voltar ao pensamento antigo, à vida já havia mudado, e eu havia crescido. Ainda contínuo teimando, me carregando todo de idéias, e sempre dividido; talvez eu seja mesmo um pássaro que não saiba o que deva fazer; simplesmente construir um ninho. Perdido e teimoso o célere passarinho, vive voando voando, sempre e sempre espalhando seus sonhos como os fios de seu ninho!