SAUDADES...

Quantas e quantas saudades...

As boas... Relembro...

As más... Tento superar.

Ah!... Saudades...

Da infância...

Das brincadeiras...

Da muita felicidade.

Do primeiro amor...

Do segundo... Quinto...

Do penúltimo... Do atual... rs

Do que deixei...

De quem me deixou...

De quem não veio.

De quem se foi para sempre...

De quem se foi sem saber que o amava...

De quem não pude dizer adeus.

De coisas e piadas engraçadas...

Dos bolinhos de chuva da minha avó...

Do meu cachorro que amava por demais!

De coisas que não vivi

De Livros que li

De Sonhos que desisti...

Sim... Saudades...

De mim...

De ti...

De nós.

****************************************************

Em tempo...

Inspiração a partir de um lindo E-mail recebido.

Uma linda noite a todos(as).

Bjsss poéticos

***Bel***