AMOR CORRESPONDIDO

Nem a distância e o calendário puderam impedir

um amor tão especial.

Amamo-nos como se já fizéssemos isso desde o nascimento.

Sentimos um ao outro como se nunca

houvéssemos conhecido outro ser.

Nosso amor busca momentos mágicos,

atraindo um ao outro com palavras de verdade e respeito.

Afastar-se? Jamais.

Quando surgem os obstáculos, os transpusemos de mãos dadas e,

ao final, descobrimos que estamos mais fortes.

Em nós não há medo;

não há dúvida;

não há hesitação.

Entregamo-nos sem permitir que as adversidades nos desanimem.

Trabalhamos juntos para que a paz e a beleza do amor encham os nossos corações e reflitam na nossa face.

O nosso amor é único e sem precedentes.

O universo agradece.