AH!... QUE SAUDADE...

Meus olhos...

Procuram os teus...

Presos no horizonte...

De um entardecer...

Triste e cinzento...

Onde estás?

Por que demoras...

Tanto a voltar?

Quero olhar-te nos olhos...

Descobrir os teus segredos...

E todos os meus te contar...

Aconchegada nos teus braços...

Recostar a cabeça...

No teu peito e...

Sentir o teu coração

No descompasso do meu...

Quero olhar-te nos olhos...

Dizer o quanto te amo...

Ouvindo num sussurro

Que me amas também...

Ah!... Que saudade...

Vem...Não demora!...