Chorando por amor

O choro naturalmente é associado ao sofrimento.

Uma perda significativa...

Uma desilusão...

Um amor não correspondido.

Mas choramos ao ver um filme.

Ao presenciar uma grande vitória.

No casamento de um amigo.

Ontem chorei.

Muito.

Copiosamente.

Não, não foi por sofrimento ou dor.

Não, não foi um filme ou um casamento.

Eu chorei por amor.

Ao abrir seu coração e se declarar, você atingiu a minha alma

e me fez chorar.

Suas palavras carregadas de verdade e emoção

trouxeram-me a certeza de nunca ter sido tão amada por um homem

que não fosse o meu pai.

Seu amor me emociona, toca-me tão profundamente

que não consigo me conter.

Choro por gratidão a tão grande amor.

Choro por poder vivenciar um sentimento tão sublime

que para muitos é desconhecido.

Sinto-me privilegiada por ter sido escolhida como "alvo"

de tanto cuidado.

Escolhida para crescer com você em amor.

O meu choro é a materialização de uma alma repleta de alegria.

Vou continuar chorando, mesmo se você não mais me amar.

Chorarei ao lembrar que por muito tempo fui a mulher mais

feliz e amada do mundo.

Ao meu príncipe Leandro.

15-10-10