Mu de Pégaso.

E parei de sonhar há muito tempo

Agora vivo e faço

E tenho essa pressa

De experimentar tudo e todos

Porque a morte vem por um homem

Em seus braços o filho do desapontamento

A criança é evitável o homem não.

E soltei a tua mão há muito tempo

Para resolver uns problemas comigo mesmo

Tirar a criança dos braços do homem

Estando muito mais feliz agora

Se perguntar por mim

Diga-o que não me conhece

Mas estarei sempre atrás

Seguindo seus passos

Para que ele não me ache fácil.

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 04/10/2006
Código do texto: T255757
Classificação de conteúdo: seguro