Falo,sem resposta

Como você está,tem frio?

Está com fome?Talvez.

Fica me olhando,com ar de pedinte.

Mas me faz companhia todo dia.

Espere vou te dar um pão,

um pouco de água,quer?

Há acho que quer carinho...

Tenho que adivinhar,

pois não vai me falar.

É só um cão.