SÓ FALTA VOCÊ

E esperando a boa vontade

Não lutou

Sua vida perdeu sentido

Por não ter lutado.

Seu salário se foi

E a fome se fez presente.

Seus filhos famintos choravam

E ele em desculpas se calou

Os de cima enriqueceram e riam

Enquanto a fome, o frio e o medo

Invadiram sua gente que assim se fez

Porque nunca lutaram.

Então companheiro

Vença o medo e venha

Para a luta que é de todos

E resista à exploração.

Só falta você

E seja bem vindo.