Completa

Ontem você me trouxe o que faltava.

Os meus gritos internos foram ouvidos.

E você me fez completa.

Eu precisava mais de ti.

Precisava de um outro olhar.

E ontem, eu o recebi.

Um olhar tão simples,

mas era necessário esperar.

Esperar o meu momento...

Esperar o meu tempo de captar sua energia

e me fartar dela.

Estamos crescendo...

Amadurecendo.

Algo realmente forte aconteceu.

Estou sem palavras.

E, creio que, a última barreira entre nós se rompeu.

E a cada segundo

nosso amor se prepara para novos obstáculos...

se prepara para o mundo.