Conjugando o verbo AMAR

Eu me entrego

Tu cuidas

Eu penso

Tu sonhas

Eu imagino

Tu amparas

Eu respeito

Tu compreendes

Eu falo

Tu decifras

Eu amo

Tu amas

Nós amamos,

mas a gramática jamais conseguirá dimensionar a força desse amor.