Comunicado URGENTE!!!!!!!!!!!

A polícia de Minas Gerais está a procura de um coração que fugiu do seu peito sem aviso prévio.

A última vez que foi visto estava em um dos guichês da rodoviária de Belo Horizonte. Ao ser arguído, o atendente afirmou que o coração, bastante ofegante e abatido, comprou uma passagem com destino a Itapecerica da Serra - SP. O que mais preocupa os policiais é o fato do coração estar sangrando muito.

Caso alguém o encontre levá-lo imediatamente ao seu destino, pois sem o outro coração ao seu lado ele poderá morrer ... de amor.

Jane Lima para o Jornal Nacional.