Receita

Um pouco aqui, um pouco ali, outro tanto lá...

E assim vou me resumindo ou me distribuindo em partes suportáveis.

Eu inteira? Não dou conta de contar minhas dimensões.

Nem eu sei ainda até onde vou, não delimitei minha área total.

Sou campo aberto, sem cercas, sem porteiras; não quero arames farpados!

É necessária uma diversidade, mesmo que não passe de uma descarada repetição. A gente grita o tempo todo as mesmas coisas, a gente nunca escuta...

O sol está lá, a rua está lá, a noite está lá, a calçada está lá,

Dois mais dois sempre serão quatro, a menos que venha por ai outro gênio que prove que não é bem assim...

Mas não importa quanto tempo haja, a sobrevivência está no encontro da equação;

E principalmente na discussão que ela causa, cansa e ousa, ainda bem que assim seja!

Então me conto um pouco aqui, desvendo um tanto de mim ali, sou um pouco de mim lá...

Receita, fórmula, bula? Nenhuma.