Preciso escrever ...

Com o coração cheio de amor preciso escrever.

Falar ja não é o bastante.

Colocar no papel me dá a sensação que o mundo vê e lê

a minha alegria.

Preciso gritar ...

Consegue sentir, na força do meu grito, a intensidade do amor

que tenho no coração?

Preciso expressar ...

As palavras e a "fraqueza" do escritor não são capazes de

manifestar com clareza tudo que estou sentindo.

Perdoe-me a falta de modos e a incoerência na escrita.

Os meus sentimentos ainda causam uma euforia que

não aprendi a controlar.