Dúvidas certezas

Já tive tantas dúvidas.

Tantas certezas.

Em alguns dias tive absoluta certeza que era a mais infeliz das criaturas

Já em outros uma confiança tamanha que a felicidade era minha companheira

Naveguei na incerteza de que seria amada

E voei na fé em que o verdadeiro amor tinha chegado.

Prá não falar da desconfiança de que era traída

E da veracidade das minhas verdades.

Confiei e desconfiei de mim mesmo.

Seria capaz de fazer aquela tarefa? De participar daquela palestra?

Tive certeza de que amaria minha família e meus amigos.

Foram tantas horas em que pensei não ser capaz

Não ser capaz disso e daquilo...

Também houve muitas horas em que acreditei que o mundo era meu

E que poderia fazer qualquer coisa nele e com ele.

Hoje, passado o tempo continuo a duvidar e a ter certeza

A duvidar de tudo e a ter certeza de tudo.

O ser humano é assim...

E sou humana.

Ou não?

Arlete Araújo
Enviado por Arlete Araújo em 10/09/2010
Código do texto: T2490527
Classificação de conteúdo: seguro