O Caminho do Meio

O cristal caiu, estilhaços de mim, perdidos no mundo frio e vazio

A lágrima que outrora estava escondida veio à tona,

Meu sonho era teu sonho, agora nem meus são

A escolha veio, a decisão também

O caminho do meio é o melhor, porém não há alegria nem tristezas nele

Sarcástica a razão ri de mim

A dor se vangloria

E me resta o sorriso tímido e singular da esperança

Troquei a vida pela certeza de não ter incertezas

Troquei o vento no rosto pela sensação de liberdade, pura ilusão

Troquei o gosto do amor, pelo amargo gosto do apenas gostar.

Fiz o mais fácil, não o melhor

Conseqüência estou pronto para você!

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 06/09/2010
Código do texto: T2482226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.