Quando II

Quando minhas lágrimas descem de encontro ao meu sorriso sem graça

Quando minhas mãos trêmulas afagam teus cabelos encaracolados

Quando minhas pernas insistem em ir ao teu encontro

Quando sinto medo longe de ti e me sinto forte ao teu lado

Quando as gotas de chuvas molham minhas roupas

Quando o frio nos apróxima e o calor nos atrai

Quando escuto tua voz e confundo com notas músicais

Quando fecho os olhos e é você que eu vejo

Quando fico em silêncio e meu coração clama pelo seu

Quando sinto tudo isso te amo e estou vivo.

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 31/08/2010
Código do texto: T2470422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.