Depende

Depende do dia, mas na maioria deles te quero

Depende da hora, mas em quase todos os segundos te sinto,

Depende da estação, mas de inverno à verão, te amo

Depende do clima, mas se chove ou não, o que importa é o teu calor

Depende do meu senso de humor, mas quando estou triste é de você que preciso,

Depende, aos finais de semana sou seu, durante você que é meu;

Depende, de samba ao jazz, minha trilha sonora preferida é a tua voz;

Depende de tudo, eu dependo do que sinto por ti

Depende você de mim

Depende, se sonho ,te quero,

Depende, se o tenho, desejo-te para todo o sempre.

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 25/08/2010
Código do texto: T2458648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.