15 anos

Passaram-se 15 anos.

Quando olho para trás não consigo dimensionar

todo o sofrimento e dor que superei.

Assusta-me pensar que por quase uma vida

estive pisando em espinhos que plantei,

comendo migalhas que mendiguei,

aguardando os constantes pesadelos ao anoitecer.

O erro foi tentar não errar.

Foi tentar provar que tudo poderia ser diferente do que previam.

Poderia ...

Verbo conjugado no "tempo da dúvida".

Todas as sementes que lancei a terra foram regadas com a incerteza.

A vontade de fazer tudo dar certo foi maior que a prudência.

Aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!

Preciso parar de pensar em tudo isso.

Cresci ... Amadureci ...

Estes 15 anos me serão apenas como referência para os erros

que não posso mais cometer...

Pertencem apenas a uma página em preto e branco que

me ajudará a colorir as outras...

E esta página pertence a uma vida onde o

ETERNO comandou o início e quem fará o final.