Oiiiiii...

Oi... Amor da minha vida!

Como você está?... Bem?

Está cansadinho?

Trabalhando muito?

Sei!... Ah! tadinho!

Mas me diz uma coisinha...

Lembrou de pensar em mim?

Sim!... Ah!... Que lindo!

E dos nossos momentos?

É!... Que amor!

E do que te pedi?... Lembrou?

Ah!... De sorrir ... Ora!...

O sorriso afasta o mau humor...

O estresse... Já falei que é muito bom!

E hoje?... Vai me ver?

Ah!... Que bom!...

Estou com muita saudade!

Vou te abraçar tão forte...

Que meu coração vai bater...

Bem juntinho do teu...

Como quando dançamos...

Lembra?... Ah!... Eu adoro!

Não demora meu lindo!

Estou ansiosa para te ver!

Ah!... Escuta... Sabia que hoje...

Te amo... Ainda mais que ontem?

Sabia!... Ah!... Fico muito feliz!

Como é bom escutar isso...

Assim... Sussurrado!

Estou te esperando!... Vem logo!

Ah!... Não!... Desliga primeiro... Vai...

Ainda nem acabei de me despedir e...

Já estou com muita saudade!

Sei!... Ah!... Então tá!...

Até daqui a pouco!

Beijos meu anjo!... Te amo!

Viu!!!! rs