Retalhos de uma expressão de amor.

O que dizer do incontestável belo e apaixonante?

Nada que eu venha a escrever conseguirá expressar a beleza do teu ser.

A mulher limitada que sou conseguiria dizer apenas dos suspiros que, incontrolavelmente, surgem ao pensar em ti.

Conseguiria , talvez, tentar explicar o “borbulhar” das emoções quando falo contigo.

O teu falar, sim.

Este é profundo e consistente.

Cada frase, cada movimento das suas palavras faz-me acreditar que flores desabrocharam ao meu redor fazendo seu perfume encher-me de alegria.

Quisera eu que meu discurso amoroso o envolvesse suavemente e o protegesse desse meu desajeitado falar.

Contudo a inexperiência do escrever me faz pecar pela falta.

O que dizer do indescritível ser amado “ que, por sucessivos e bem sucedidos toques” leva-me a total entrega sem hesitar. Toques que “despelam” meu corpo deixando-o vulnerável, buscando proteção no manto do seu carinho e paciência.

O que dizer do grande amor que sinto?

Um amor que nunca imaginei existir.

Um amor que busquei incansavelmente, mas uma busca que levava consigo a dúvida.

Um amor alimentado pela esperança que fizestes nascer no meu coração de, um dia, romper as barreiras do espaço e vivê-lo na sua plenitude.

Da rosa para o Príncipe Leandro.

30/07/2010