Amadurecimento

Sinto nosso amor amadurecer.

A loucura do querer tocar ...

O desejo incessante do tentar falar ...

A angústia “eterna” do não poder ver ...

Tudo isso se dissipando com o soprar dos ventos

do carinho constante, da segurança das palavras,

do amor diariamente declarado em prosa e versos.

Como um fruto, a seu tempo, nosso amor absorve

a seiva do respeito mútuo e do olhar paciente,

e menos ansioso, para uma realidade insípida aos corpos no hoje,

mas com uma visão doce e saborosa do amanha.

Nas mãos do Criador tudo nasce, cresce, floresce, amadurece e perpetua-se através das sementes carregadas de vida.

Sou uma insignificante parte desse todo, mas trago comigo, em tão pouco tempo, estas sementes repletas de ti.

E ao lançá-las à “terra”, perpetuarei o seu amor, o meu amor,

o nosso amor onde eu estiver.

Para o Príncipe Leandro (no reino distante)