Eu sou a "flor"!

Sou formosa e perfumada.

Entre as "floras", sou referência de beleza e graça.

Humm...meu aroma é irrestível!

Tranquilizo emoções, corações ansiosos, amargurados e ciumentos.

Possuo diversas cores em diversas espécies.

Contenho a devida tentação para as abelhas. As seduzo com o que tenho de mais avassalador...aiaiaiai o que será?

Eu vos digo: Substância nata o "pólen"!

Além de usufruirem da minha encantadora presença visual, sou apreciada também através do paladar.

Portanto, fui eleita pela natureza como um alvitre irrecusável.

Logo, sou bela como a aurora e sou o viço da bruma serena.

Eu sou a "flor"!

Aquela que enternece e pacifica os dias da humanidade.

Clusius
Enviado por Clusius em 12/08/2010
Código do texto: T2433749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.