LÁGRIMAS

Não tenho o dom da fortaleza

Nasci para sonhar entre suspiros

Tenho em mim a sensibilidade

De onde brotam sutileza e amor

Emociono-me, meu choro é fácil

Talvez uma de minhas fraquezas

Gosto das minhas lágrimas

Todas têm no sabor gravadas

Sinceras e grandes emoções

Rolam às vezes tristes, inconsoláveis

Ou de alegria, imensuráveis...

Respiro as minhas fraquezas

Como quem respira o mar...

São elas que me renovam

Trazem a mim um mundo novo

Acariciam-me a alma

E acalmam o meu coração

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2421275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.