=*Fucked!!!

Parei

no vácuo do tempo

ouvindo o Damien dizer:

“Não, não, não, não...

Eu sei que errei, mas foda-se;

amar é legal

quando não se é compreendido

ho, ho, ho, ho

Yeah...”

*Meu amigo,

nem tudo é canção.

Se ontem rimos,

isso será guardado,

mesmo que não tire

essas notas

do meu violão*...*

Se isso não está na tua cabeça

Foda-se!!!

Por que amar é mesmo legal.