Ser avó nps dias de hoje....

Ser avó nos dias de hoje...

Não temos mais aquela carinha de avó do passado,

Somos mais jovens e mais atuantes de uma forma geral.

Isto nos dá uma linda oportunidade de convivermos mais e melhor com nossos netos.

Ser avó é uma das maiores alegrias que Deus nos oferece aqui na Terra.

Na realidade é ser mãe duas vezes e essa "mãe vó", é descompromissada com "aquelas" chatices de horário, e o "tem que fazer'' ...

Fazemos a parte boa da vida com eles e isto é um grande prazer.

Chupar um sorvete juntos,caminhar conversando,ir á um cinema,nadar e jogar conversa fora...

E quando somos solicitadas a participar de alguma tarefa é algo que nos une...

Não existe maior presente que ouvir um vovó te amo,não tem dinheiro que pague isto...

É um lenitivo que nos anima!

É um conviver com anjos.

É ter certeza da continuidade da nossa existência,é colher o melhor fruto da árvore da vida.

É despertar em nós a criança adormecida...

Enfim, é o retorno de novos sonhos é a grande esperança no amanhã.

Vai aqui a minha homenagem aos meus 4 netos:

Eduardo Augusto,meu primeiro neto,meu grande amigo o que mais tive e tenho convivência de prosa e gargalhadas deliciosas das minhas palhaçadas com ele,é muito bom ouvir ele me pedir um prato que gosta de comer,é gostoso preparar e ver ele saborear a comida da vó.

Diogo,menino sapeca levado da breca inteligente como ele só ,que adora bolo e pipoca...com os olhos mais lindos que já vi em minha vida...

Bruno é a minha fofura,meigo,lindo, um anjo que caiu do céu com cacho e tudo!

Maria Eloisa, a minha princesa linda e adorada que eu gostaria de poder conviver mais de perto dela,mas nem tudo é possível e ela está aqui presente em meu coração ...

A vovó ama muito vocês meus amores,obrigada por estarem em minha vida hoje e quando eu não mais estiver aqui,podem ter a certeza que estarei presente dentro de cada coração de vocês...

Sandra Galante.