MORENA

Quando a vi, antes,na fotografia

Estavas linda,garbosa,faceira

Num frescor de primavera,

Toda molhada parecia ter saído do banho.

O sol refletido naquela tarde

Deixara registro

Um lindo arco iris,

Transparente,feito o céu sobre ti

Cheia de prosa,

Cheiro de rosa.

Olhando-te,

Viajei em tuas curvas delineadas.

Imaginei um dia descobrir teu segredo.

Tu pareces ser obra esculpida do Criador.

Te adoro.

O teu cheiro, o teu ar, a tua luz,

As flores que te enfeitam, deixam-me

Cada dia mais apaixonado por ti.

Tenho prazer e orgulho em dizer que,

Amo esta morena.

Sebastião Bronze
Enviado por Sebastião Bronze em 13/09/2006
Código do texto: T239627