" SONHOS..."

“ SONHOS...”

Se eu pudesse voejar na mansidão do céu azul dos sonhos seus...

Eu sentiria as meigas carícias dos “cirrus”, “ cumulus”, em meus pés, braços, mãos e rosto...

E quando finalmente a dolente cantiga das chuvas chegasse, eu a beberia aos goles no doce regaço dos lábios seus...

Nota da Recantista: Cirrus e cumulus são nuvens características de bom tempo...

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

23/07/2010