PERGUNTA CERTA

Sou como a folha caída e levada pelo vento

Sigo seu caminho traçado até o leito do rio

A correnteza me leva e leve, me entrego

Não sei se chegarei inteira ou em pedaços

Nem sei se de novo verei terra firme

Talvez perder pedaços faça parte da vida

Cansei de desafios, de inventar motivos...

Já não quero respostas. Elas são várias...

As respostas existem mesmo não indagadas

Minha procura agora é pela pergunta certa!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 21/07/2010
Código do texto: T2390949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.