FELIZ DIA DO AMIGO...

Amigo é uma benção. Felizes aqueles que os têm...

Eu adoro beijar e abraçar os meus amigos e ficar horas e horas juntinho, mesmo sem ter nada o que dizer...

Dia de amigo é todo dia, mas já que tem uma data para comemorar, mime muito seus amigos com beijinhos, abraços, flores, bom-bons...

Se você nunca disse, hoje é o dia de dizer o quanto ele é especial...

Escrevi esses textos há um tempo atrás e hoje eu os dedico a todos os amigos que tenho pelo mundo afora e também a vocês, novos e bons amigos do recanto...

Sintam-se beijados e abraçados com o carinho especial que essa data merece...

UM BOM AMIGO ...

É aquele que te acha perfeito na sua imperfeição e te aceita assim, sem julgar

É aquele que a cada dia descobre qualidades que você nem sabe que tem

É aquele que sabe a hora de te fazer sonhar e a hora de te acordar

É aquele que sente prazer em compartilhar as novidades

É aquele que fica com você por ficar, sem motivo, só por gostar da sua companhia

É o que te trás para o chão e também te faz voar, num vôo sincronizado pelo horizonte

É aquele que te mostra os caminhos, mas não o obriga a seguí-los

É o que segura a sua mão, mas a solta na hora de você se decidir

É aquele em quem você descobre a cada dia, um nuance especial

É aquele que sempre te estende o ombro amigo, sutil...gentil... e que te entende se você não aceitar

É aquele com quem você ri, chora, se zanga, se surpreende, e de todas as maneiras, está tudo bem...

QUER SER MEU AMIGO?

Quero um amigo para compartilhar nossos desejos e segredos

Dos mais íntimos e mais tolos, aos mais castos e aos mais vis...

Que tudo nos seja permitido, desde a palavra amiga ao riso insano

Que seja um coração genuíno, conhecedor de todos meus defeitos,

E ainda assim, me ame pelas minhas poucas e raras qualidades...

Quero um amigo para todas as horas, para rir, festejar e chorar.

Que seja simples em suas atitudes e transparente em sua cumplicidade.

Que nem precise de palavras, e tudo seja expresso por um jeito de olhar!

Quero um amigo para oferecer meu abraço mesmo que finja não precisar.

E que ele me abrace sempre, sem perguntas, seja meu anjo e não algoz.

Quero um amigo para encher seu mundo de sonhos e esperanças,

Que para ele o meu sorriso torne seu dia mais leve, colorido e feliz.

Quero nossos corações unidos para sempre, nas aventuras e desventuras.

Sermos um para o outro, o anjo bom, sem censura, que tudo fala e tudo ouve...

Que mesmo na distância essa amizade nos torne próximos e unidos...

E que eu sempre esteja presente para deixar seu coração pleno de amor e paz!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 20/07/2010
Código do texto: T2388315
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.