CEGUEIRA LÚCIDA

Da dura realidade muito pouco conheci

Melhor se ficasse a perseguir os sonhos

E de olhos fechados nada enxergasse

De olhos abertos, errei em julgamentos

Hoje fecho os olhos e de nada tenho medo

Vou além dos limites porque estou alerta

Nada me é conhecido embora a tudo perceba

De olhos fechados ouço o meu silêncio

Nele só há o que me basta, não o que quero

E por enxergar-me por dentro sou inteira

Tenho minhas próprias verdades e mentiras

E tranqüilizo minha vida sem precisar da tua

Vivo de maneira intensa, em primeira mão

E cega de preconceitos tudo aceito, experimento

Como a vislumbrar o primeiro florir de primavera

Sozinha, extasiada, num espetáculo único, só meu

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2385755
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.