NA MAIORIA DOS DIAS TE AMO...

Na maioria dos dias te amo e às vezes não te amo mais

Como pode o meu amor ir ao encontro do teu amor

Se não me chamas e ao procurar-te, fechas teu coração?

Nestes dias te esqueço para amar tão somente a saudade

Daquilo que mais amas em mim e que preservo pra ti

Amo-te em teus limites, como te permites ser amado

Amar-te mais que isso seria amar-te mais que amo a mim

E bem mais do que o quanto me permites que eu te ame

Deixar de amar-te, para que a só te encontres, é amar-te

Ao te encontrares estarás livre e verás a ti por inteiro

Não precisarás que eu te siga e não precisarás me seguir

Na maioria dos dias seremos amor, em outros dias carinho

E nos dias de incertezas, nos amaremos muito mais

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 12/07/2010
Código do texto: T2372429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.